english

spanish cuisine blog for dummies: easy and tasty recipes

martes, 23 de agosto de 2011

CHUPITOS DE GELATINA: MOJITO / jelly mojito shots

Una nueva forma de tomar chupitos, hazlos de gelatina con sabor a mojito Mis amigos, Carlos y Jara, fueron los que me enseñaron estos chupitos fresquitos de gelatina. Estos de sabor Mojito ¡ESTAN DE MUERTE!




¡MUSICA, MAESTRO!

¡Más musicón! para disfrutar a tope lo que queda de verano...
David Guetta – Who's That Chick ? (feat. Rihanna) [Single Version]

TIEMPO ESTIMADO
4 horas

NIVEL DE DIFICULTAD
Fácil
INGREDIENTES PARA 6 PERSONA (15 chupitos)



- 1 lima
- 250 ml de preparado de mojito, nosotros precerimos de ron moreno: cacique mojito
- un sobre de gelatina Royal de limón
ELABORACION

Se lava bien la lima, se pela para utilizar la cáscara y se exprime media. Se añade a los 250 ml de preparado de mojito.


Se vierte en un cazo y se pone al fuego, para elaborar la gelatina como se indica en el embase.


Se añade la corteza de la lima.


Cuando hierve el líquido, se disuelve la gelatina, removiendo hasta su completa disolución.

A continuación, se vierte en los vasos de chupito.



Dejar cuajar en la nevera (¡NO EN EL CONGELADOR!) de 3 a 4 horas.

Transcurridas las 4 horas, podemos sacar los chupitos de la nevera y comernoslos.

 
RECOMENDACIONES

Se pueden preparar chupitos de gelatina de muchísimos sabores ¡echadle imaginación! en vez de la gelatina de limón, utilizaremos una neutra para los chupitos de Pedro Ximénez (en este caso se echará 1/2 litro de agua y 1/2 litro de PX). Aquí teneis el resultado:

AGRADECIMIENTOS
- Receta: Carlos&Jara
- Cociner@:Carlos
- Fotos y blog: Almu y Jon

PROXIMA RECETA
Huevos pasados por agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario