english

spanish cuisine blog for dummies: easy and tasty recipes

martes, 9 de agosto de 2011

MOJITOS

Y en el veranito... uno de los mejores placeres para mi es cenar en casa con mi marido o mis amigos. Una buena cena, una buena conversación y unos mojitos para refrescarnos ¿os apetece el plan? ¡AZUCAR!


¡MUSICA, MAESTRO!

Para el mojito, musicón para mover el esqueleto ¡vamooooossss!
Jennifer Lopez – On The Floor - CCW Radio Mix

TIEMPO ESTIMADO
10 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD
Fácil
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA (1 mojito)



- 1/2 lima
- 2 ramas de hierbabuena
- una cucharada sopera de azúcar moreno
- 5 o 6 hielos
- preparado de mojito, nosotros precerimos de ron moreno: cacique mojito
- ron de caña: cacique
- seven up o sprite
ELABORACION

Se lava bien la lima y se trocea.


Se echa a un vaso ancho y alto. Se añade el azúcar moreno y las hojas de hierbabuena.


Se machaca todo bien hasta que el azúcar se disuelve.



Se añade el hielo hasta llenar el vaso (entero o picado) y preparado de mojito hasta la mitad del vaso.


Y se cubre con 7up o sprite. Se mezcla todo bien con un agitador. Y se añade un chorrito de ron de caña (cacique por ejemplo). ¿No os apetece prepararlo ya?


RECOMENDACIONES

Se pueden preparar tanto mojitos como se quieran. Si vas a preparar muchos, os recomiendo preparar una jarra de litro, será más fácil y tendrá mucho más sabor.
AGRADECIMIENTOS
- Receta: David
- Cociner@: David
- Fotos y blog: Almu

1 comentario: