El pasado mes de febrero, estuve cuatro días en Berlín (echadle un vistrazo a mi blog de viajes), y comimos muchos tipos de salchichas. Esta receta no es nada del otro mundo, pero os servirá para poder preparar las salchichas alemanas cocidas al estilo alemán. En vez de freirlas o simplemente calentarlas, os propongo algún truquillo para que estén más ricas...
¿Sabías que... hay dos tipos principalmente de salchichas alemanas? A diferencia de las Bratwurst, que están hechas de carne de cerdo picada y suelen comerse asadas a la parrilla, las Brühwurst (que literalmente significa salchicha escaldada en alemán) son una categoría de salchichas elaboradas mediante cocción en agua escaldada o en horno. En esta categoría encontramos las Wiener Würstchen (salchichas de Viena), las Frankfurter Würstchen (salchichas de Frankfurt), entre otras...
¡MUSICA, MAESTRO!
Un temazo que me olvidé de incluir en el post del viaje a Berlín y que mi amigo Carlos me recordó ;) aquí lo recomiendo... aunque en spotify no está la versión de Pink Floyd, de todas las versiones que hay os dejo la versión chill-out instrumental:
TIEMPO ESTIMADO
NIVEL DE DIFICULTAD
Fácil
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- variedad de salchichas alemanas cocidas
- unas hojas de laurel
- una cucharadira de café de pimienta en grano
- una cucharadira de café de sal
- unas hojas de laurel
- una cucharadira de café de pimienta en grano
- una cucharadira de café de sal
ELABORACION
Se ponen a cocer en una olla alta, llena de agua hasta la mitad, el laurel , la pimienta y la sal.
RECOMENDACIONES
Es una receta recomendada para evitar que la piel de las salchichas se endurezca al freirlas en la sartén. Con ketchup o mostaza están riquísimas.
AGRADECIMIENTOS
- Receta: David
- Cociner@:David
- Fotos y blog: Almu
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarA mi me gustan las Frankfurt ... :D
ResponderEliminarGraciasss!!
ResponderEliminarvaya mierda de explicacion
ResponderEliminarQue simpática Sara
EliminarQue simpática Sara
EliminarGracias Jose A. :)
Eliminareeeehhhh!!!!!, 5 minutos?, salen crudas, con el riesgo bacteriológico que
ResponderEliminaresto implica. Por favor, revisen esto. Gracias.
Disculpa, ya he modificado los ingredientes. Se trata de salchichas cocidas. Gracias por tu apreciación
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