Una de oreja a la plancha... ¡Oído cocina!
¡MUSICA, MAESTRO!
TIEMPO ESTIMADO:5 minutos
Se pone la sartén en el fuego al máximo para que se caliente (también puede utilizarse una plancha). Se echa un chorrito de aceite y se añade la oreja cuando la sartén esté bien caliente, sin que salga humo. Se tapa la sartén para no quemarte ni manchar la cocina, porque salta mucho.
AGRADECIMIENTOS:
Coming soon...
¡MUSICA, MAESTRO!
TIEMPO ESTIMADO:
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil
ELABORACION:
Se pone la sartén en el fuego al máximo para que se caliente (también puede utilizarse una plancha). Se echa un chorrito de aceite y se añade la oreja cuando la sartén esté bien caliente, sin que salga humo. Se tapa la sartén para no quemarte ni manchar la cocina, porque salta mucho.
Se va removiendo cada poco tiempo para que no se pegue. Se apaga el fuego a los 5 minutos aproximadamente y con el calor se termina de hacer.
Se sirve y se echa limón al gusto.
RECOMENDACIONES:
AGRADECIMIENTOS:
- Receta: Arsenia
- Cociner@: Arsenia
- Fotos y blog: Almu
PROXIMA RECETA:
Guacamole------------------------------------------------------------------------
ENGLISH VERSION
No hay comentarios:
Publicar un comentario